Отзывы о фирме Ритуалум

Фотографии покупателей

11.04.2021

Всё сделали как мы и хотели. Ребята мастера очень аккуратно всё сделали и даже помыли плитку. Можете выставить фотографии себе на сайт, но пожалуйста с затертым именем.


Достоинства: Всё отлично

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Карина. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за положительный отзыв.

06.04.2021

Это просто шедевр вы сделали. Нам очень нравится. фото в стекле луны это именно что что мы хотели.


Достоинства: Красота

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за положительный отзыв.

09.03.2021

Огромное спасибо за понимание и качество работы! Заказывали с другого города, очень профессионально помогли с выбором, работа раньше срока, все этапы оговорили дистанционно, по фото в соц.сети, так же и установку произвели самостоятельно! Благодарю.


Достоинства: Качество+ цена+ время ! Все на высоте.

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за положительный отзыв.

23.02.2021

Огромное спасибо за выполненную работу. Желаем успехов в вашем деле


Достоинства: Качество выполняемых работ на высоте. Желаем успехов в вашем деле

Администратор

Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв

06.02.2021

Выражаем благодарность от всей большой семьи Лебедевых за превосходную работу по изготовлению и установке мемориала на Барановском кладбище в Сочи. Работа была очень масштабной, мемориал семейный и было принято решение, после долгого поиска фирмы которая сможет воссоздать всё задуманное всей родней, оформить заказ в Ритуалум. Еще раз повторюсь, комплекс большой, работы было много, но на каждом этапе, были фото и онлайн отчеты с производства по проделанной работе. Кованые элементы ограды без нарекания.
Отдельное благодарное слово, установщикам. Профессиональный подход, помог качественно всё установить. Каждая деталь на своем месте.
Буду Вас рекомендовать знакомым, как действительно профессионалов в своём деле. Всех Вам благ. С Уважением, семья Лебедевых из Сочи.


Достоинства: Качество и профессионализм

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Дмитрий Александрович. Действительно, комплекс был сложный и большой. Рады, что Вас и Ваших родственников полностью устроили все выполненные нами работы. Спасибо за положительный отзыв.

19.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ритуалума, и в особенности Максиму. Так случилось, что 2 января мы потеряли нашу малышку, которой было всего 3 месяца. Она была сильной девочкой, но осложнения после операции оказались сильнее неё. Мы обратились в Ритуалум, так как они являются официальными представителями крематория в Новороссийске. В те тяжелые дни они нам очень помогли со всеми организационными моментами и с оформлением документов. А самое главное, Максим был всегда на связи, это очень важно в такой тяжелый момент. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и Вашим близким!


Достоинства: Профессиональный подход и человеческое отношение, которого не так много в наше время.

Недостатки: Их нет

Администратор

Здравствуйте. Примите наши соболезнования. Спасибо за положительный отзыв.

16.01.2021

Заказал памятник 6 января с самовывозом с производства, а 12 мне позвонили и сказали, что он готов. Учень удивило качество исполнения.


Достоинства: Сроки изготовления, качество

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Андрей Николаевич. Спасибо за положительный отзыв

17.12.2020

Хочу поблагодарить от всего сердца! Живу далеко от места захоронения родных. Заказала памятники с установкой. Надо отметить что я очень дотошный и скрупулезный человек, но менеджер Максим мне во всем помог, всегда был вежлив, всегда был на связи, все мои пожелания были учтены. За это ему огромная благодарность! Так же хочу поблагодарить художника за идеальную работу! Все сделали отлично и портреты, и памятники, и установку. Все было сделано без задержек. Спасибо Вам


Достоинства: Качество, цены

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Азиза Азизовна. Спасибо за положительный отзыв

21.11.2020

Спасибо вам огромное за вашу работу, памятник очень хороший, быстро установили, прислали фото, я пока не смогла поехать и посмотреть, но все на фото видно, ещё раз огромное спасибо, за ваше понимание и качественную работу.


Достоинства: Качество

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Олеся Игоревна. Спасибо за положительный отзыв.

03.11.2020

Заказывала элитный памятник, выбирала долго. О фирме узнала из интернета. Внимательно выслушали, учли абсолютно все пожелания. Максим Леонидович был на связи 24/7. Согласовали все до мелочей. Ничего не навязывал, грамотно консультировал. Был составлен официальный договор подряда (что тоже важно). Памятник изготовили и доставили точно в оговоренный срок, несмотря на расстояние между нами 500км и сложившуюся непростую ситуацию с пандемией. Ребята установщики очень ответственные, аккуратные. Работаю быстро и качественно. Пямятник полностью оправдал мои ожидания. Мощный, красивый, солидный. Рекомендую всем, кто столкнулся с бедой, обращаться в данную фирму, с любого региона. Будьте уверенны, что вас не подведут. Максим, Тимофей, огромное спасибо за ваш труд.


Достоинства: Современный подход, безупречное качество, не навязывают ничего лишнего

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Татьяна . Большое спасибо за положительный отзыв

31.10.2020

Сделали всё качественно как и требовалось. Установщики молодцы.


Достоинства: Установка, качество

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за положительный отзыв. Мы старались.

23.10.2020

Спасибо всем, кто изготавливал памятник. Всё сделали очень качественно и красиво. Учли все детали которые нам были важны.


Достоинства: Качество всех работ

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Зара. Спасибо за положительный отзыв. Мы старались.

28.09.2020

Добрый день.
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам фирмы Ритуалум, особенно Максиму и Антону за вашу работу. Учли все наши пожелания, изготовили и доставили памятник раньше срока. Рекомендую вашу фирму. Желаю вашей компании успехов и процветания.


Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за положительный отзыв.

17.09.2020

Долго искала где заказать памятник. Проехала чуть ли не по всем местам где их делают и остановилась на Ритуалум. Осталась полностью довольна всеми работами которые произвелись. Спасибо установщику Антону. Мастер с большой буквы и Максиму с производства, он показывал каждый этап работы, по моему запросу. Прикреплю фотографию в процессе производства которую мне присылал Максим.


Достоинства: Качество

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Оксана Николаевна. Спасибо за положительный отзыв.

30.08.2020

Большое спасибо всему коллективу от нашей семьи за памятник, для нас ваша работа очень важна и ценна, так как мы находясь в Москве заказывали памятник в Крымск! Всегда трудно на расстояние делать заказ и вести контроль работы, мучают сомнения! Но это все не про вас!!! Вы классный коллектив : руководство, менеджеры, производство....Слаженная быстрая работа- отличный ркезультат!!!отличное сочетание цены и качества!!Спасибо!!!


Достоинства: Отличная Команды

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Элла Сергеевна. Спасибо за положительный отзыв. Мы старались.

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее